Nafas bayi 2 bln 12 hari

Bunda bayi saya berusia 2 bulan 12 hari sering seperti kesulitan bernafas, tetapi tidak pilek (tidak beringus) , tenggorokan nya seperti ada lendir yg nyangkut, kadang tarikan nafas nya agak memekik, dan grok grok, apakah itu normal pada bayi seumuran ini, atau perlu konsultasi ke dsa? Saya newmom masi banyak yg belum paham#pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

kalau bayinya nafasnya mekik grok2 ya dibawa ke dokter bun. liatnya aja kasian pasti