Selamat sore bunda bunda..

Bunda bayi saya baru usia 5 bulan tgl 19 Nov 2020 ini. Setelah nifas baru haid lagi tgl 12 okt 2020.. Dan untuk bulan Nov ini belum datang Haid skrng. Sdh tgl 17 Nov. Mau tespek agak takut.. Apa saya hamil lagi atau belum teratur ya haid nya..

1 Tanggapan

Belum KB emang nya?

4y ago

Saya dan suami sepakat tidak KB sejak menikah. Jd KB alami saja sprti tidak keluar didalam. Krn saya termasuk yg susah hamil. Setelah nikah 2 thn kosong. Anak ke 2 jarak 4 thn. Nah yang ini saya jd bingung antara hamil atau memang belum lancar / normal kembali haid nya.