Berat badan

Bunda..bayi saya 3 bln 23 hari,tapi beratnya masih 5.5 kg gimana ya bun... Wajar ga sih... Dan udah bisa tengkurap sendiri,tapi belum balik. Kayak kepengen gitu punya anak yang gendut kaya mom yg lain.. Adakah makanan khusus yg harus saya makan agar berat badan bertambah pesat.. Thank mom semua

Berat badan
29 Tanggapan

lihat di target kenaikan bb kms aja bun. ini kan sudah 3 bulan, klo kurang dari target lgsg konsul ke DSA atau ahli gizi. krn modal bb 3 bulan pertama ini penting bgt.

lihat dr gen kdua ortu nya,, liat tmbuh kembang nya jg, selagi sehat dn aktf kurus pun g mslah,, bsa d bantu bnyakin makan sayur dn mnum booster asii

Jangan d liat gendut enggak nya sih.. Di liat aja kenaikan bb tiap bulan.. Klo kenaikan sesuai kbm atau lbh bagus ga ad yg perlu d permasalahin ..

bayiku 2 bulan beratnya udah 6.8 kg dan full ASi... coba banyak makan sayur, daging, minumsusu lactamon dan vitamin blackmores

4y ago

blackmores nya yg preganancy jg kah bun ? atau yg mana?

gpp Bun Klo di KMS nya normal. Klo mau, minum suplemen aja supaya asi nya banyak hindmilk, seperti momuung.

saya malah worry bun anak saya 3 bulan BBnya 8.5 panjangnya 6.5 kalo tengkurep susah balik badanya wkwkwk

Susu Herbalife ,aku minum susu Herbalife badan anakku gembul banget cepet naik beratnya asi jg banyak

saya malah worry bund anak saya 4 bulan bb 8,3 full asi, blm bsa tngkurap sendiri msh hrus di bantu

selama kenaikan berat badannya dalam batas kurva normal brati aman bun

ank saya 3bln 24hr juga 5.5…kata org" sih kecil..TPI gpp yg penting sehat

4y ago

alhamdulillah perkembangan motoriknya bagus bun , anakku sehat