Apakah bayi lain ada yang sama dengan bayi kuuu??

Bunda" Bayi nya ada yg ky bayi saya gag, baru umur 1 bulan, kko siang tdr nya tuh gag terlalu nyenyak ogn nya tdr di pangkuan, klo di tdrin di kasur malah bangun lagi beda klo mlm abis nenen di tidurin yaa tdr nyenyak, klo siang kok pgn nha dipangku trs yaa🤦‍♀️ ato gag tdr hrs ada ak di samping nyaa, bayi bunda" gtu jg gag sih, ini tuh fase ato bayi ku aja yg kek gitu yaa🤔

9 Tanggapan

bayiku gk bun, dia bangun tidur dari subuh trus minta nen tidur lgi tapi tidur" ayam bentar" kebangun, tapi... beda klo udah di mandiin trus di bedong abis itu di nenenin sambil tiduran beh... 👍 anteng bener tidur sampe siang baru bangun. tapi wlaupun begitu klo mlm dia gk rewel tidurnya anteng jga bangun jam 00/01 paling cuma minta ganti popok sama nen abis itu tidur lgi sampe jam 03 minta nen lgi trus tidur lgi sampe subuh

Sama persis bun, minta nen trus sampe aku akalin pake dot mau tp cm sekali,skrg gak mau lg pake empeng. Kalo tidur siang harus digendong sambil berdiri masyaAllah capenya sampe mau nangis rasanya mana anakku kalo tidur harus hening, kalo ada suara dikit pasti kebangun. Itu namanya lg fase growth spurt bun, paling lama spt itu seminggu, nikmat bgt ya bun🥲

sama bund, tapi aku lebih tepatnya dia cuma anteng tidur kalo sambil nyusu, kalo gak dia kebangun trus 😭😭 kadang dipangkuan pun suka bangun, kemarin dia gk tidur dari abis zuhur sampe jam 10 malam, tidur cuma 5 menit bangun lagi udh semingguan kek gini, mau ngasih Empeng aku kurang yakin, masih maju mundur

12mo ago

sama banget, pengen ngasih empeng, ato asip yg di dot, tp masih takut ntar bingung puting ato malah ga mau dbf

baby aku gini juga siang malam tidurnya gak nyenyak ditaro tempat tidur dia bangun pas digendong/dipangku tidur nya anteng.. jadi ingat kata teman aku kalo tempat tidur anak kita dinaikin/ditidurin orang lain dia gak mau lagi tidur ditempat tidur nya..

12mo ago

aku awalnya biasa aja antara percaya sama gak.. tapi pas waktu itu tempat tidur anakku sering dinaikin sepupunya suamiku yg umur 2tahun, lama lama anakku gak suka tidur ditempat tidur nya

sama persis kya bayiku bun. baru umur 2 minggu.. enaksih malemnya gabegadang lagi cuma bangun pas mau nen doang tiap 2-3 jam tapi mulai subuh sampek siang bahkan sore itu mulai rungsing gmau tidur🙂 tkut knpa” soalnya kurang tidur

kalo aku kebalik bun, bayiku 3 minggu pas tidur siang dia anteng bgt sampe mandi sore harus dibangunin giliran malem selesai nen trus ditaro 15 menit kemudian bangun jadi seringnya tidur pas nenen dan aku jg tidur sambil duduk 🥲

sama bun usia bayi ku 3 minggu, emang gtu kalo siang jadi jarang tidur maunya di pangkuan terus tapi kalo malem ditidurin di kasur juga cepet suka nyenyak

enakan bgtu bun mlm nya anteng drpda aku Sebaliknya jdi capek bgadang trus😢

12mo ago

anak saya udah 1 bulan 10 hari usianya...kalau nggk diturutin dia marah Bun sama mancat" gitu..kalau mancat" tenaga nya kuat bgt bun..kalau gendong aja pikir" dulu takut kalau mancat tiba"

anak saya juga Bun usia baru 1 bulan 6 hari...