menyusui

Bunda. Bayi ku umur 1 bulan.. dia full asi. Kalo nyusu suka kelabakan kayak kelaparan gitu. Tapi pas disusui malah ekspresi nya kayak mau muntah kekenyangan gitu. Di lepas nyariin susu lagi di tempelin muntah lagi . Itu kenapa ya .. padahal kayak nya udah kenyang.... Sampe muntah² padahal disendawakan. .

2 Tanggapan

Baby nya cma pgn ngempeng puting krn newborn emg sng nya menghisap puting.. tp krn PD ibu lg byk asi jdnya dia nelen asi jg pdhl udh kenyang, jd gtu deh

5y ago

Iya kayak nya gitu. Tapi mau kasih empeng kasihan mkan angin

Coba konsul dlu bun ke dsa