sakit.

Bunda,barusan pas mau mandi kok perut saya terasa sakit kaya kenceng gitu ya. Kaya kram gitu lah. Pinggang juga sakit. Apa krna efek kecapean ya bund ? Sya juga baru hamil 2 bulan Kasih jawaban nya dong?

2 Tanggapan

InshaAllah normal bunda.. Cuma emang jangan sampai kecapean. Setiap wanita hamil punya keluhannya masing2. Karena masih hamil muda.. Kalau bisa kurangi aktivitas berat/fisik ya Bunda.. Semangat

5y ago

Iya bund,naudzubillah. Aku dah pelan banget naik turunnya bund. Tiap kali turun tak pegang perutnya hehe gatau biar apa ngrasa aja biar si utun aman. Amin amin bund

Saya juga ska gitu bun

5y ago

Enggak bun