Gatal iritasi

Bunda barangkali ada yang pernah mengalami atau tau cara ngatasinnya, aku habis sc udah 3 mingguan, jahitan belum sepenuhnya kering, jadi masih pake olester anti air, nah masalahnya dikukitku yang nempel diperekat plesternya bentol2 keluar tengahnya ada seperti cairan nanah terus gatelnya minta ampun, apa itu karna iritasi atau gimana? Mohon barangkali ada yg bisa ngasih solusi bun, soalnya pas periksa dikasih salep tetep nggak sembuh

1 Tanggapan

kalau saya makan telur rebus sehari min 6btr, ikan gabus, kapsul kutuk sma obat dr dkter. coba konsul lg k dkter nya bun soalnya ada nanah nya kan takut bahaya

3y ago

iya bun mau konsul lagi ini