Kembar identik beda jenis kelamin

Bunda#bantusharing #ingintahu adakah yg disini punya atau ada cerita tentang anak kembar identik tapi beda jenis kelamin?? Kebetulan saya lagi hamil 1plasenta 2kantong tapi beda jenis kelamin. Baca2 di artikel kok serem ya buat anak perempuannya krna katanya mutasi kromoson yg gagal dari laki2, makanya saya mau tau adakah yg punya pengalaman???

1 Tanggapan

temen sekolahku dulu ada yg kembar cowo cewe. aku liat mereka normal aja bun

9mo ago

kalo wajahnya ga identik sih bun. cuma perawakannya sama dua-duanya