Pilek musim atau faktor cuaca ya

Bunda bantu sharing lagi ya Balitaku pilek akhir2 ini dari bulan februari hampir setiap bulan kecuali april demam dan bulan ini mei pilek lagi Padahal sudah aku kasih suplemen scoots emolsion dan imboost Kenapa ya Semoga bunda2 disini berkenan memberi jwb an ya#seriusnanya ##bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

mungkin bs krn musim juga kali ya bun.. anakku skrg jg lagi bapil.. semoga anak bunda cepet sembuh..

2y ago

Alhamdulillah bund