Hamil 40w 4d

Bunda bantu saran dong,saya udah coba HB sma suami,makan nanas,udah mandi pake air hangat,udah jlan2,udah jongkok berdiri,sampe ada yang nyaranin mkan sate kambing sama perutnya dikasih daun kelor+minyak goreng juga udah sya lakuin kok ttp belum ada tanda2 kontraksi ya...apa yang harus dilakuin lagi ya?#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

jalan kaki Bun, jalannya agak jauh, sampai capek, dulu aku gitu, bsk nya langsung lahiran