TENTANG PAYUDARA

bunda² bantu jawaban dan solusinya dong, puting payudara saya bentuknya inverted banget, gimana solusinya agar puting payudara saya bisa keluar dan bisa menyusui???? Sekarang Kondisi Saya Hamil 8 bulan jalan. Gimana solusinya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

65 Tanggapan

yah bun hapus aja postingannya gak pantes,gak enak diliat,gak malu apa bun,aku diliatin ibuk mertua aja malu kok apalagi di foto kayak gini 😞😵

setdah bund ngapa harus di foto juga sihh😭😭😭disini juga kek nya ada bapack"nya🥴Hapuslah takutnya nanti tuh foto di salahgunakan💆💆

baru aja buka TAP Udah di bikin ngakak 🤣🤣🤣waktu jepret apakah sengaja untuk konsumsi warga TAP? sungguh anda ini kreatif tif tif 😂

3y ago

🤣🤣

bar2 bgt 😖 seharusny lbh bs ngerti gk ush sampe kirim gambar foto ny dijelasin aja org pd ngerti pst , ak yg liat nya gmn gt bun

Aduhhhhhhhhh Astagfirullah ibu, kok bisa berani gitu post foto kaya gitu disosmed. Nggak takut tar disalah gunakan bu fotonya.

astaghfirullahaladzim 🙈 itu aurat mak malah pake difoto trus diposting dimedia sosial. gila apa ya?? gak tau malu 🙈

sy liat PP pake cadar.. tp kok bisa ya upload foto PD 🤦🏻‍♀️ maaf ya mbak atau mas nya.. agak mengganggu foto nya

3y ago

iy yah baru sadar profilenya pke cadar, gak tau diri banget aslii

Astagfirullah ku kira boongan, ada bapak2 nyamar jd ronaldowati trnyata pas di cek akun nya beneran momy 😵😵

mohon d hapus bund... fotonya... aurat itu... bnyk bapak" juga disini.... apa gak malu ?😭😭😭😭

astaghfirullah... astaghfirullah.. astaghfirullah.. astaghfirullah.. lebih baik dihapus aja bun fotonya!