saran

Bunda balita umur 7bln ble kah gendong dgn cara bgni

saran
32 Tanggapan

boleh bund .. M shape mmg paling nyaman jg buat bayi krna merasa d dekap terus oleh ibu , yg penting pantat lebih rendah lutut .. kayak ngantong gt , punggung nya jgn d paksa tegak. ini posisi nya di dekap ya bund .. bukan gendong samping / di pinggang ..

Tadi saya Khan gendong gtu bunda trs sy di marahin bumer dikatain goblok trs ank sy dblg jlek mlh mo dbikin kakinya jlek... Nangis sy bunda... 😭😭😭 pengen rasanya sy kost saja

5y ago

Mkch bunda😔

Anak sy umur 3 bln png ny di gndong gt.tp pke gendongan kain biasa.klo di gendong tidur dia ny mlh nangis gag bisa diem.terus aq bdiriin gendong ny diem lsg smpe anak ny tidur

Boleh tapi yang punya pinggang kecil" dulu ya Bun buat adaptasi selangkangannya.. dan juga bentar bentar aja dulu..😊

Ga apa-apa bun apalagi kalau anaknya udah bisa duduk..asalkan posisinya bikin baby nyaman

Boleh bunda.. 7 bulan baby sudah kuat buat angkat kepala dan tegak duduk..

Klw d saya, 7 bulan sudah boleh bun di gendong sprti itu.

Boleh Bun, 7bulan sdh cukup kuat utk digendong spt ini

Dari newborn lebih dianjurkan gendong begitu bun

Klo sma tukang pijat anak saya umur 7 nln keatas