Baby tidur miring

Bunda" bahaya gasih kalau baby tidur miring ke kiri terus?? Babyku usia 4bulan dan semenjak bisa tengkurap dari usia 3 bulan pasti kalau tidur suka miring, kalau udah pules saya telentangin, tapi seminggu terakhir ini makin" tidur miringnya, kayak gamau ditelentangin. Sekalinya bisa, dia langsung balik miring lagi. Suka bingung saya tuh#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kanan kiri nya diganjal pake guling dia bun biar gak bolak balik. anaku juga pernah mau nya tidur sambil tengkurap. tidur miring apalagi tengkurap bahaya, bayi blm bisa atur nafas apalagi kalo tengkurap. l

1y ago

setuju