Bantu jawab yah bund

Bunda bahaya gak ya klu lagi hmil trus kluar bercak darah slama 3 hari?

6 Tanggapan

aku alhamdulillah gk ada bun, cuma kata dokter kmren kalau ada keluhan selagi tak mengeluarkan bercak masih aman, nah karna bunda udah 3 hri sngat disarankan memng langsung periksa biar tau gimana keadaan dedeknya

sebaiknya segera periksa ke dokter, takut nanti terjadi apa apa terhadap janinya

1y ago

langsung aja bun ke dokter kandungan, semoga baik² aja sama bayinya

langsung ke dokter kandungan aja bunda. semoga baik2 aja yh bun

langsung periksa ke dokter kandungan bun jangan di tunda-tunda

langsung ke dokter kandungan bun ga usah nunggu nunggu

Bahaya, harus segera usg biar tau indikasinya apa

1y ago

hmmm iya bund,takutnya trjdi apa apa sma bayiku soalnya ini khamilan anak prtmaku