induksi alami yg ampuh

Bunda bagi tips nya dong induksi alami yg ampuh gmn? Mungkin udah ada yg pernah ngelakuin dan terbukti . ? Usia 37w tapi dah ga sabar pengen launching .

1 Tanggapan

Makan nenas, kiwi, duren, HB sm suami, jalan cepat pagi hari, duduk sambil goyang2 di gymbal, pijat oksitosyn sm suami, pijat perineum...bnyk bun. Bnyk cara buat induksi alami bun, searching aja

5y ago

G ada yg bisa pastikan langsung berhasil bun, yg penting harus d uasahakan terus