Mengecilkan perut

Bunda bagi tips merampingkan perut pasca melahirkan dong. Aku melahirkan secara SC, udah pakai gurita, tpi krn aku lahirannya SC jdi takut makai guritanya terlalu kuat. Sekarang aku udah 40 hari pasca melahirkan, perut masih agak gede, bagi tipsnya dong bunda..

2 Tanggapan

Aku juga SC bun,, gak pake gurita krn takut jahitan kenapa napa,, nanti perut kempes sendiri krn aktivitas kok,, ngurusin baby..

5y ago

Bunda gk pke gurita atau korset sm skali? Bner2 bsa kmbali sperti semula bund?

Gpp bun sembuhin lukanya aja dulu ntar klo udah sehat rajin2 dah itu s*** up sama ngegym...