Flu pada usia 6 bulan

Bunda, bagi tips mengatasi bayi yg flu dong usia 6bulan

15 Tanggapan

perbanyak asupan cairan biar lendirnya encer dan bisa keluar lewat muntah, pup dan pip. pake inhalant vaporin/ pure kids yg di oles" di baju biar hidungnya gak mampet.

3y ago

terimakasih bunda

Klo sy terapi geprek bawang putih terus mibyaknkayu putih saat dy tidur pake tutup botol uapnya di arahkan kehidungnya

sering2 minum asi dan jemur,atau bisa dgn minyak telon dikasih air anget bu trs anak di hadapkan ke air tsb

kalau pagi harus rajin rajin di jemur bunda 😊 balurin minyak telon+ gempur asi

Gempur asi, rajin berjemur, tiap habis mandi + bobo malem kasi cessa cough n flu

sering2 di jemur pagi aja mom, sama balurin vicks baby/ transpulmin di dada & punggung

3y ago

terimakasih bun

terimakasih bunda bunda atas sarannya, alhamdulillah dedek udah sembuh☺

rajin rajin di jemur Bun gempur asi oleskan minyak telon

sering dijemur bun kalo pagi sekitar 10-15menit.

pake purekids