Toilet Training umur 22 bulan

Bunda bagi tips dong toilet training buat umur 22 bulan, udah bisa BAB di closet, tp pipis masih suka ngompol, dan gak mau bilang Tiap 1-2 jam di di ajak pipis, dan mau pipis, tp dia gak pernah mau bilang klo kebelet, sekalinya bilang tau2 udah ngompol Bagi tipsnya ya bun.... #firstmom #seriusnanya

Toilet Training umur 22 bulan
2 Tanggapan

waduh..saya yg minta tips donk pup d toilet..ini msh ga mau..jd pup berdiri di diapers kl pake..kl gak ya di celana..di ajak ddk di kloset selalu teriak dan ga mau ddk..pas dia mau pup lagi ngeden cepet2 angkut ke wc malah nangis2 teriak ga mau ddk d kloset..aku pasrah bun entah gmn caranya..akhrnya ya ga jd pup..

2y ago

sama bun... dulu si kecil klo di ajak poop ke kloset mesti nangis, takut, dan gak mau jongkok, akhirnya saya peluk cium sambil elus2, akhirnya mau duduk jongkok, gak takut lg....