Di paksa lahiran secara SC.

Bunda ² bagi saran dong,saya hamil anak pertama,jdi mash kurang paham takut slh ambil keputusan. Saya hamil 37mimggu. USG semalam tgl 24 mei seblm a,pas tgl 5 mei dah normal smua tiba semlm baby sungsang dn langsung di sarankan SC dlm 3 hari ini. Pd hal blom ada tanda² dn jg keluhan. Detak jantung normal,darah normal tp di paksa SC secepat a, Gimana yh Bun,apa harus ku ia kan? Semoga ada jawaban yg buat aku tenang#bantusharing

2 Tanggapan

37 minggu sih usia cukup utk melahirkan, mungkin spog nya bertindak cepat utk menghindari keluhan2 yg nanti bakal terjadi akibat sungsang nya itu. kalo ibu masih ragu, coba ke spog lain biar dapet 2nd opinion, jadi pertimbangannya bisa lebih matang.

3y ago

ia Bun,kluarga blom s7 disuruh nunggu seminggu lagi, tpi aku takut terjadi apa² soalnya nyawanya yg kupertaruhkan

kalau kehamilan sungsang memang harus sc bunda. dengarkan saran dari dokter ya bunda.