Usg tm 3

Bunda" bagi pengalamanya sebaiknya di tm 3 usg mulai intens 2 mgg sekali atau 1 minggu sekali mli brp week ya??#bantusharing

9 Tanggapan

saya nanya sama dokternya kontrol lg kapan, terakhir usg 29week suruh balik sebulan lg, tp biasanya kalau sdh 8 bulan an 2 minggu sekalian masuk 9 bulan seminggu sekali.

1y ago

iya bun q dri tm 1 g ada dokter yg sama sering pindah" jadi kaya blm nemu yg bener" enak gtu konsulnya

Mulai 29w, sy seminggu sekali usg. Tp kbykn bunda2 lain sih 2minggu sekali. Sesuaikan dg kantong aja bun . Kll ada budget lebih ya seminggu sekali

aku masih 1 bulan sekali sampe minggu 36. setelah itu nanti kata dokter kontrol di minggu 38 klo belum lahir juga seminggu sekali rencanaya gitu

1y ago

Aku 3maret ada yg sama GK🤭

aku 30w sama dokternya disuruh 2 minggu skali bun soalnya bayinya kekecilan masih harus kejar bb jd sering dipantau

1y ago

aku tu ga begitu suka makan soalnya bun tp minum aja banyak 😁 sama dokternya aku disuruh banyak makan aja apa aja disuruh makan

Aku hari ini uk 33w usg sama dokternya disuruh kontrol lg pertengahan bulan depan bun Artinya tetep sebulan lg yaa

1y ago

iya bun cm kadang ada yg 2 mgg sekali 1 mgg sekali sbnerx krn dokter apa kita yg lebih hati" aja ya

biasanya masuk TM 3 kontrol usg jadi 2 minggu sekali, kalo udah masuk 36 minggu jadi seminggu sekali

awal TM3 per 2 minggu, mendekati HPL jadi seminggu sekali

1y ago

oke bun kadg q tu kaya gmn sungkan aja mau tny ini itu ya elopun klo pas g gini ya gbpke BPJS byar trz tiap bulan 😂

Aku kemarin usg 29 ke 32,setelah ini rencana 2 minggu sekali bun

Tm3 2 minggu sekali bun