Promil

Bunda... bagi pengalamannya yaa... kalau mau promil sendiri itu bagusnya mengkonsumsi apa aja ya?

5 Tanggapan

vitaminnya Folavit bun... √ Rubah pola makannya sehat dan bergizi √ Hindari makanan/minuman instan, dan minuman yg berkafein √ Ngga boleh stress √ Yang paling utama ibadahnya ditingkatkan ☺

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Prenagen emesis sma folavit bund, kmren sya mnum itu alhamdulillah sebuln positif Ada juga kmren yg share minum energen kacang hijau bund

Kalo buat paksu bnyakin makan seafood/protein bund..kayak kerang2an, ikan, daging dll..

berat badannya di idealkan dulu bunda.. karna kegemukan/kekurusan juga berpengaruh

5y ago

3 bulan berarti nikah bulan juli bun? ya bun ada kawan aku yang cepat banget.. kadang suka sedih pas usaha eh haid datang tp kita harus ttp semangat