nyeri perut

Bunda bagi pengalamannya dong,kalo nyeri perutnya bagian bawah deket mohon maaf selakangan itu knp ya bunda.....

5 Tanggapan

Usia khmlnny brp mnggu bun? Klu udh msuk tm 3 mh wjr sbb bayi udh mulai turun mkny sakit. Tp klu msh tm 1 n 2 bs jd it ari2 bnda brmslh cb tny dktr aj

5y ago

Iya bunda mksh pengalamannya....m

Aq juga sama bun sakit bagian bawah nya apa lagi mau d bawa jaln jdi sakit

5y ago

Iya tp aq mh pas mau miring nya sakit bun

Kalau hamil tua biasanya sering merasakan hal seperti itu bun.

5y ago

Iya ini rasanya nyeri bagian bawah

Usia kandungan udah berapa bulan bun???

5y ago

Mungkin posisi adek bayi nggak nyaman bun,,atau nggak sudah mulai masuk panggul ... Tapi kaloo nyeri terus menerus coba dibawa ke dokter bun.

Hamil berapa bulan.?

5y ago

Iya bund mksh pengalamannya .....