Rapid test

Bunda bagi pengalamannya dong..kalo mau lahiran harus rapid dulu kan..trus itu kan ada masa berlakunya berapa hari aja..sedangkan kita kn gk tau lahiran nya bisa tiba2 gt kan..rencana lahiran mau di klinik aja..tp di klinik sini tidak menyediakan rapid..adanya di rs dan puskesmas..sedangkan rs sini lgi bnyak yg kena corona..kn kita jadi agak takut..trus puskesmas juga jauh sekitar 30 mnit lebih..baiknya gimana ya bund sya..trimaksih bun #bantusharing

1 Tanggapan

bunda pastiin lg mau lahiran dmn. tanya perihal rapid itu seperti apa. tanya jg kalo semisal ada urgensi gmn prosedurnya. ajak suaminya biar ikut dengerin. krn beda tempat beda aturan.