Nyerii di selangkangan

Bunda bagi pengalamannya . Buat ngilangin kayak nyeri di selangkangan sama di miss V pas trimester 3 gimana yaa bund . Nyeri yg masya Allah nikmat sekali . Ada yg mau berbagi tips bund bantu ngilanginnya yaa se enggaknya ngurangin bund . Terimakasih sblmnya bunda2 yg mau menjawab🙏

12 Tanggapan

sama bund, ditambah lagi batuk2 seperti berlendir gtu tenggorokanny tp bukan lendir batuk berdahak yg hijau itu, warnanya lebih ke bening tp gk bs dihilangkan batuknya, udh mnum obat dri bidan jg gk hilang2 dri tm 1, mnum jruk nipis, sari kurma, air hangat setiap hari jg gk hilang2, perut klo udh batuk2 jd kram terus, tulang ekor sakit, miss v sma slangkangan seperti mau lepas, nikmatnya masya allah di tm 3 ini bund😢

3y ago

sama bun itu juga yg saya rasakan sekarang mna pake susah BAB bun

kalau saya di bagian mis v kadang terasa sakit kayak di tusuk2 gitu, paling terjadi selama 5mnt tapi makin kesini kayak makin sering ngerasainnya, dan sesekali juga kadang di bagian selangkanangan terasa keram gitu bund tapi ilang dengan sendiri nya

sama kaya saya bunda.. baru smlm saya merasakan tuh.. perut kencang, miss V terasa nyeri kaya ada dorongan dri perut mau kluar, keputihan banyak.. sya bawa jalan mundar mandir aja bun sama duduk senderan.. smlman kaga bisa tidur..

sma bun..itu yg aku rasakn tiap hari kalau bangun tidur mau jln pelan2 dlu sakit ngilu miss v..sma pinggang...kirain aku doang aku tanya ke bidan karena dde nya udah di pinggul katanya itu wajar

senam hamil bun, aku kmrin gtu alhamdulillah selangkangan uda mendingan. klo missV skrg aku jg ngrasain sakit mgkin krn debay uda masuk panggul

ga bisa ilang bun , ga bisa diobatin juga , jadi ya cuma bisa dinikmatin ajah . nanti kalo lahiran juga langsung ilang kok nyerinya 😁

kalo saya sih biasanya tiduran, duduk, miring kiri, jalan2, duduk di gymball mom. sampe enakan gitu. biasanya cm sebentar kok

aku juga nyerinya masyaallah . buat jalan aja sakit banget kaya pincang gtu , miring kanan kiri sakit juga . nyeri nyeri sedep

3y ago

buat bangun sama jalan udah keringetan semuanya bund

banyakij jalan tapi jgn terlalu capek. kmrn selangkanganku sktnya mnta ampun pas dibawa jalan2 skeg uda mendingan

ky ny GK bs ngilangin deh Bun,,it kn proses dimn beday ny mapan dipanggul

3y ago

semangat bund saya juga uk 31week tapi cuma perih aja d tulang miss v itupun klo pas bangun tidur aja sama klo pas lagi duduk kelamaan.