TENDANGAN BAYI

bunda bagi pengalaman nya dong, Ada yg udah ngerasain kaya kedut" halus di perut sejak usia khamilan 17 weeks kalo ada Apa itu tendangan bayi dan di bagian mana ya yg bunda rasakan ? pengen tau soalnya saya sering ngerasain ?

26 Tanggapan

kalau masih awal sih biasanya di bawah bun.

17 week dh kedutan d bwah puser bund...

Perut bagian bawah biasanya

Di bawah pusar.. tapi pas 18w bund

Usia 8 minggu uy dah rasain kedutan n kmrin di minggu 10 ngrasain tendangan iiaa 3 x bgian kiri

5y ago

Mungkin itu cuma gerakan usus bunda Sy usg pas 10w emg dia uda bisa gerak2 tp kita blm bisa ngrasain pergerakannya

Saya awal kedutan waktu usia 19w, itu kerasanya sebelah kiri cuma 5x kedutan saja. Setelah itu bayinya banyak gerak disebelah kanan melulu

5y ago

Masih belum bun, kan baru kerasa. Nanti pasti gerak terus bayinya.