Hamil 39week

Bunda bagi pengalaman dong. Ada ngga yg hamil 39w tp ada cairan yg keluar gabisa ditahan di bilang keputihan tp ngga ada lendir purtih nya. Teksturnya bening dan keluar airnya banyak. Cd sampe ganti berkali kali. Apa itu air ketuban bercampur keputihan baunya khas agak amis gitu. Responnya bun hamil pertama nih

1 Tanggapan

bisa jadi ketuban bun, langsung ke igd aja biar diobservasi soalnya kalo ketuban jangan ditunggu lama lama

1y ago

Trimakasih☺️ alhamdulillah sudah launching