nyeri trimester 3

Bunda, bagi info/pengalaman nya dong, Kalau nyeri di perut bawah, sampai ke miss V gitu cara mengatasinya gmna ya? Atau memang ya dinikmatin aja begitu, Karena memang fasenya. Saat ini saya hamil pertama Kali, Usia kandungan 33weeks. Dan kmrn hbs USG memang janin sudah mulai turun, tp memang blm masuk panggul

1 Tanggapan

Nikmatin aja bund.. Krna sakit saat mendekati usia cukup lahir gda obatnya.. Hnya saja bisa d minimalisir dengan kurangi kegiatan trutama kegiatan yg menguras fisik