seputar kehamilan

Bunda bagaimana ya caranya mengatasi sakit ulu hati saat hml besar

1 Tanggapan

Makan sedikit tapi sering bun jangan sampe laper tiap 2 jam ngemil aja sedikit... Sedia biskuit atau roti... Kl udh mual bngt sblm mkan makan permen dulu, aku kl udh muntah makanya nasi telor orek pake kecap kl makan itu gapernah dimuntahin lg, minum air hangat + madu/ minum air jahe juga ngilangin mual bun...

4y ago

Allhamdulilah sih saya sdh ga pernah mual bun..cuma masih sering sakit di ulu hati pas slsai mkn..pdhl mkn jg porsi sdkit