38 week 4day

Bunda, badan kaya gaenak sakit semua, terus kaya meriang gitu, Mual muntah makan nasi baru dikit keluar semua, seharian perut keras, tapi mules nya dikit dikit, engga terlalu sakit, keputihan terus, kira kira ada yg sama ga ya, sama aku bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

13 Tanggapan

saya juga 38w 4d....yg saya rasakan badan sakit semua...tidur susah...kalau Uda duduk lama mau berdiri susah...sakit pinggang dan pangkal paha....tapi Alhamdulillah makan saya masih mau Bun...cuma kadang2 memang ada rasa mual... tapi langsung saya makan buah biar mulut ny jadi manis....kalau keputihan saya sekali keluar Bun...

3y ago

semoga cepet launching yaa bund

Sama banget kayak aku bun memasuki usia kehamilan 9 bulan udah gak enak namanya makan minum tidur kalau makan selalu muntah, sering sakit kpala, udh ngrsain konpal hilang timbul, semoga lahiran normal sehat ibu dan bayi amin

3y ago

allhamdulillah ada yg samaa🥺

aku 38w2d kalo lagi kenceng suka gitu, rasanya ga karu2an, kaya laper tp kaya begah saampe mual2 ga doyan makan tp kalo kencengnya ilang bisa tiba2 laper bgt kaya org ga makan dr kelas 2 SD 😂

3y ago

rajin sujud bund, aku waktu sholat sujudnya dilamain, atau bangun tidur sujud 10menit pake timer

saya 37w 6d bun, nggak tau knp badan emg sakit2 pegel2 gitu, mual jg apalagi nyium bau nasi, perut jg keras & sering pipis, kalau keputihan sih dari TM2 udah banyak

3y ago

@ella semoga dilancarkan prosesnya sehat ibu dan bayinya ya bun...kita saling mendoakan 🙏🥰

HB nya normal ngga bun? biasanya kekurangan Hb jdi lemes tak bertenaga. bisa cek ke RS atau puskesmas.

3y ago

aku normal bund 12 kalau gasalah, meriang lebih lemes hari ini aja si, karena dari pagi perut kenceng teruss, tapi mules dikit dikit

tim tm3 saling mendoakan smoga mlm ini ada kontraksi alami dan dede segera keluar amin amin

Amin semoga lncar ya bun.. Sehat ibu dan bayi

Iya bun udh berapa minggu usia nya bun

3y ago

bunda allhamdulilah ternyata besok nya mules dan periksa udh pembukaan 2, doain lancar semuanya ya bund...

saya 36w 3d juga kya gtu ..

3y ago

aamiin semoga lancar sehat dua" nya

ditunggu yaaa🥺