saran untuk bumil mabok parah

Bunda.. awal kehamilan smpe umur 3bulan aku ngrasain mabok tp makan masih enak.. ga terlalu yg gimana2 Tp masuk usia 4 bulan ko maboknya parah bgt ya bun.. smpe air putih aja ga masuk, langsung keluar lg.. kepala pusingnya minta ampun, pdhal darah normal, HB 12,5 sangat normal.. badan lemes, ga pengen ngapa ngapain.. Bunda punya sarankah Untuk mengurangi rasa mabok ini bun?? Rasanya bener2 ga enak bun..

1 Tanggapan

Bun kalo air putih udh gabisa masuk dan muntah2 parah itu langsung ke RS bun, nanti diopname. Aku dulu begitu pas hamil, karna menurutku itu udh parah kalo air putih aja muntah, nanti malah dehidrasi karna kurang cairan akibat muntah dan ga bisa minum

4y ago

Iya bunda.. padahal dr awal emg mabok tp ga terlalu.. ini udh gajelas bgt rasanya bunda.. campur aduk..