Boleh kah bumil makan jengkol muda?

Bunda , atau dokter disini aku mau tanya sebener nya boleh ngga sih makan jengkol muda waktu hamil? Aku pecinta jengkol muda hampir setiap hari makannya selalu lalapan jengkol muda. Tapi kata suami ga boleh takut perutnya panas

2 Tanggapan

kalo jengkol nya mentah di saran in jangan kebanyakan ya bun apa lgi tiap hari gitu. kalo lgi hamil jangan sering makan makanan mentah atau setengah mateng bun.

bumil ga boleh mkn yg blm masak gtu, apalgi klo mkn lalapan kn cuman dicuci aja ga di masak sbaiknya jgn dulu