Vitamin Hamil

Bunda, asam folat itu baik diminum saat TM1 aja atau bisa diminum selama masa kehamilan? Kalau vitamin dari puskesmas habis biasanya aku beli vitamin yg sama di apotek. Kalsium lactate dan penambah darah di malam hari. Apa sudah gak perlu minum asam folat lagi ya?

3 Tanggapan

asam folat tetep dikonsumsi bun meskipun ga dapet dri puskesmas yaa. saya juga beli sndri kok dpt dri puskesmas cuma ttd sama kalsium doang. asam folat diminum smpe nanti menjelang lahiran soalnya bun

10mo ago

saya minum ttd, kalsium sama blackmorse bun. blackmorse sudah ada asam folatnya cuma 200, ttd juga sudah ada ada asam folatnya. jdi ga minum asam folat lagi soalnya kalo kebanyakan juga ga boleh bun

Asam folat sampe lahiran bund diminumnya dittd juga kadang udh ada kandungan asam folat nya coba aja dibaca atau search biar tau bund, jdi biar ga kelebihan asam folat juga

asam folat justru yg penting sampa TM3. Kalau males ribet ya minum multivitamin yg ada asam folatnya