Curahan Hati Seorang Menantu

Bunda² Aq Mau Curhat Dikit di Sini, Abisnya Aq Bingung Banget? Jadi Gini nih Bun, Aku tuh Lagi Hamil Muda Bawa'anya Mual² trs Smpek Lemes Banget gk Bisa Bangun Kadang Aku Maksain Buat Bangun tpi gk Bisa? tpi yg Paling Menyedihkan itu Mertuaku Slalu Bilang Gini “Lagian Males Bgt Jadi Org Tuhkan Malah Jadi Sakit²an,Mual kk Gk Hilang², Tidur Trus, Dsb” Ya Allahhh Nyesek Banget Bun,Padahalkan Aku Lagi Mengandung Cucunya tpi Aq Cuma Bisa Nangis Doang?

1 Tanggapan

Mendingan pisah rumah bun

5y ago

Aq Maunya sih Gitu Bun, tpi Mau Gimana Lagi Suami gk Mau Pisah Sama Ortunya😓