kram seperti haid

Bunda aq hamil uk 36wk hari ini aq ngrasain beberapa kali perut kram seperti haid, bab td pagi maaf (agak lembek), bab hanya skali tp rasa kram sprti haidnya ada 4/5 kali.. kira2 itu kr perut lg sakit kr bab (diare) ato tanda mo persalinan ya bund? Barang kali ada yg udah lahiran sebelumnya ngrasain bgitu jg?

2 Tanggapan

Kalau saya pas mau melahirkan yg nyeri tulang belakang mba..

4y ago

Iya bund dulu anak pertama soale gk ngrasain gini jg.. malah gk krasa apa2 tau2 udah bukaan 2 trus ketuban rembes jd diinduksi abis diinduksi jg baru ngrasain mules2

Efek kehamilan tu bunn

4y ago

Iya bund amin