Sesak napas...

Bunda... aq hamil UK 16week, udh 3 hari ini klo tdur itu sesak napas nya. Kdang susah buat tdur krena tkut... napas nya jd pendek2. Ada yg ngalamin kyak aq ga... ini normal apa ga ya... aq hamil anak pertama jd blom ada pengalaman.

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? coba kalo tidur no bra. lalu tidurnya miring disangga bantal atau bs pake bantal hamil biar lbh nyaman. jgn lupa ditanyakan ke spog waktu control mom