Kopi instant

Bunda apakh minum kopi diperbolehkan.. diusia trimester 3...??#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

AQ juga minum kopi.. mmg aq juga pecinta kopi dri sblm hamil kalo ga ngopi ga bisa kerja kpla pasti pusing. stlh hamil AQ juga minum kopi tp aq kurangin Bun..yg tdinya wajib kopi setiap hari..skrg seminggu 3x ngopi.klo pas pingin bget.2 hari sekali.

aku sering minum kopi dri sblm hamil sampai hamil.. in syaa allah gpp. .tpi di batasi ya bun