Ibu hamil obesitas

Bunda apakah wanita hamil yg mengalami obesitas bisa melahirkan secara normal ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

syarat lahir normal itu 3P bun, Power: kekuatan fisik (n psikis) ibu Passage: jalan lahir (lebar-sempitnya panggul) Passenger: janinnya (ukuran, posisi, dll) ketiganya harus terpenuhi bun, kalau bunda obesitas tapi ketiganya terpenuhi insya Allah bisa melahirkan secara normal..

bisa normal bisa engga.. teman saya pas hamil anak ke 1 dan 2 bb nya sampai 100 kilo lebih bisa lahiran normal kok bun. perlu konsul dengan dokter kandunganny..