Selakangan ngilu

Bunda apakah wajar tulang selakangan ngilu saat memasuki trimester ke 3

11 Tanggapan

Saya hamil 29 w, saya dr TM 2 jg sudah sering sakit didaerah kemaluan bun, walau saya rutin yoga dlm seminggu beberapa kali, ttp saja sakit, tp setelah saya bawa senang n sering jalan kaki, bahkan lari kecil pagi, Alhamdulillah hilang bun, bunda bs konsultasikan ke Dokter bunda ya

1y ago

ouh iy bun .

Wajar bun, semakin mendekati hpl akn semakin ngilu, sakit2 semu badan.. tp keajaibannya semakin sakit semakin besar tenaga yg dimiliki seorang ibu menjelang melahirkan

saya jg gitu bund baru 28w udh ngilu tp dede masih muter2, kadang ngrasa kek tulang rusuk ditendang sampe sesak tp kadang jg msh nendang perut kanan kiri

1y ago

ouh iy bunda makaasih ya saran nya. amin2

Wajar bun krn si dd neken miss v kita. Sy jg gt sakit banget buat jalan atau gerak. Di sangga bantal guling bun kaki nya agak naik itu sy agak reda sih nyeri nya

1y ago

iy bun rasanya nikmat sekali.

rta2 keluhan TM 3 sprti ini mom karna tulang kemaluan area panggil itu merenggang untuk persiapan mlhirkan

wajar2 aja bun, kan udah trimester 3 jadinya janin semakin bertumbuh bbnya semakin besar

kalo aku selangkangan nya kya bisulan gt trs sakit bgt buat jalan. ada yg sama nggk ya

wajar bun, itu biasanya jd tanda posisi kepala bayi sudah di bawah

sm aq juga kyak gitu bu aq 30 minggu

iya bun sma saya juga gitu