Hitungan hpht 12 minggu, USG 7 minggu

Bunda, apakah pernah mengalami saat usg seharusnya 12 minggu, tapi pas diperiksa, bayinya seukuran 7 minggu, ngga ada djj dan dikatakan tidak berkembang Jujur, takut bgt bunda 😭tapi saya masih sangat yakin janin saya itu masih ada . apakah ada yg seperti saya?

2 Tanggapan

Coba cari second opinion bun, coba ke dokter obgyn lain, temen aku juga pernah gtu, sampek disaranin buat kuretase, tapi dia milih cari dokter lain

2y ago

terus akhirnya bagaimana bunda? apakah saat usg ke tempat lain, janinnya ada? saya juga disarankan kuret bund 😢

cb cek lg 1/2minggu lg, semoga ada perkembangan

2y ago

baik bunda, saya coba cek lagi minggu depan 🙏