FONIS KANDUNGAN LEMAH

Bunda apakah penyebab keguguran itu pasti dapat dikatakan kandungan lemah, kalau saya penyebab keguguran karena saya perjalanan jauh n angkat beban 10kg, apakah itu bisa dikatakan penyebabnyakandungan lemah?

3 Tanggapan

Kandungan lemah bisa jadi dari pola / gaya hidup bun.. Klo angkat berat memang tidak disarankan.. Dan jalan / naik turun tangga harus diatur kecepatan ny

Nggak juga bund Kayaknya kandungan kuat pun tetep nggak boleh angkat beban 10 kg 😥

Bisa jadi mom. Krn orang promil sj tidak boleh angkat berat2. Apalagi uda hamil