apakah ini tanda2 melahirkan

Bunda apakah nyeri vagina sama nyeri selangkangan Itu tanda2 mau melahirkan ya Soalya nyeri banget ntr ilang ntar datang lagi ditamba buang air terus 5menit sekali gk bisa ditahan Tolongdong infonya hamil 40minggu

1 Tanggapan

Iya bun tanda2 kontraksi. Si dedek udah makin neken ke jalan lahir. Moga lancar ya persalinannya

5y ago

Tapi gak keluar lendir dan perut gak mules ko bun cuman nyeri bagian vagina sama selangkangan aja