Keram Perut Di Usia 7bulan Seminggu

Bunda... Apakah Normal Usia Kandungan Memasuki 7bulan Seminggu Sering Kali Merasakan Keram Perut?

2 Tanggapan

Kram perut, spt sakit bun? Nyeri? Soalnya wkt uk 4bulanan saya alami , nyeri gitu bun & skr uk 6 bln lg alami jg ini, nyeri bgt mpe solat kalo ruku sm sujud sakit, jdny duduk solatnya, itu kram perut jg bun?

Kalau bisa konsul ke dokter karna kalau keseringan keram juga gak boleh di takut kan prematur

5y ago

Iyaa soalnya saya pas usia 7bln itu mulai perut kencang seperti papan sering bgt bun seperti itu pas ke dokter baby nya semua baik2 aja bun,kalau sdh 7bln memang ruang sudah sempit jadi dia gerak pun itu perut kencang trus bun. Yg penting kita gak mules berlebih seperti mau buang air besar atau mengeluar kan flek,lebih baik kalau memang gk tahan di buat istirahat aja yaa bun.. sama2