3 bulan hamil anak pertama

Bunda" apakah normal saat mengidam tidak bisa makan nasi? Saya sejak awal mengidam gak bisa makan nasi sampai sekarang #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

Saya hmil anak pertma ngga bisa makan nasi sampai uk 20w, tp seneng banget ke pasar trs masakin buat suami.. skrg hmil ke-2 bisa makan nasi tp ngga bisa minum air putih, jd airnya hrus es atau agak panas baru ngga muntah, ngga bisa ke dapur krna gakuat bau masakan langsung muntah apalagi nyium bumbu yg berbau bawang

1y ago

Iya bun, aku lo sampe skrg belum bisa cium bau masakan, setiap cium bau masakan auto mutah, pengen nya minum es terus

sama bund ..saya aja yg udah 13w bawaannya mual liat nasi ,apalagi nyium uap nya yg baru mateng .. sekarang udah bisa masuk nasi walaupun sedikit² tpi di banyakin lauknya ,meskipun kadang ada drama lauknya harus sama ini itu 😂

normal Bun, gapapa makan dikit² aja. kalo gak bisa di kasih nasi, cari karbohidrat pengganti. jangan lupa juga minum susu dan vitamin. supaya tetep ada nutrisi yg masuk untuk debay. nanti juga lama² enak Bun.. sehat selalu ya😊

Alhamdulillah kalo nasi aku bisa bun, cuman lauknya itu yang pilih pilih, ga mau yang menyengat 😅 gapapa bun, normal. diganti aja nasinya sama karbohidrat yang lain, dan juga buah buahan 🤗

sama bun saya jugakgtu 1-2 bulan maunya makan terus masuk ke 3 bulan jijik lihat nasi jadi skarang saya makannya cuman ubi rebus, pisang rebus, roti+susu sama buah"an bun😓

sama bunnnn akupun gabisa makan nasii.. liat yg masakan di tv aja mual haha biasanya kalo liat makanan bikinlaper pasti pingin.. sekarang boro2

1y ago

sama bunnnn hahaha😭

sama bun gak bisa masuk nasi bb pun turun 5kg..masakan sendiri gak doyan bentar bentar mual muntah

1y ago

sama bun, aku jg turun kurleb segitu. orng2 suruh ngemil dikit2 makan dikit2 pdhl baru mkan dkit aja udah mual trs kalo gk kuat nahan trus muntah