Sakit kepala selama Trimester 1

Bunda, apakah memang wajar awal2 kehamilan calon ibu sering sakit kepala? Saya dari awal kehamilan sampai sekarang (8w2d) hampir setiap hari sakit kepala. Badan lemas. Solusinya bagaimana ya bunda? Bolehkah minum obat penghilang sakit kepala?

1 Tanggapan

wajar bun krna pengaruh hormon. sebaiknya priksa aja ke bidan atau dokter biar dikasih anti nyeri. jgn beli obat warung ya bun. jangan banget! banyak minum air putih, jgn skip vitamin, bisa sedikit stretching, dn minum anti nyeri dr bidan kalo diperlukan

2y ago

iya bun vitamin masih jalan. terima kasih bunda sharingnya