Makanan Buat Ibu hamil

Bunda apakah kalo makanan yg pedes aman buat ibu hamil? minta saran nya dong bun soal nya baru hamil anak pertama🙏sekarang aku Week 7 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

19 Tanggapan

H-3 lahiran aku masih makan sama sambel cumi yang pedes dan ngemil basreng pedes. Baby gapapa, tapi akunya aja yang diare

lebih baik cari aman bunda, jangan konsumsi pedas asam bisa picu asam lambung naik. Krn saya juga hamil 8 week.

3mo ago

iya bunda cari aman aja dlu masih awal soal nya😁🥰🤗

maaf bunda bunda mau tanya disni pas lagi hamil sesekali suka makan mie instan ga 🤭

aman buat bayi mah bun yg gak aman buat ibu nya, rentan asam lambung naik biasanya

3mo ago

iya bund makasih saran nya☺️

gpp bun asal gak berlebihan, nanti takutnya bikin diare ibunya 😅

3mo ago

ok kak😁

asalkan Lazim aja pedasnya bund, jangan Pedes setan.

aman, yg pnting jngan berlebihan

kalo punya mag gak usah bun

Aman aja bun tp secukupnya