Susu untuk ibu hamil

Bunda, apakah ibu hamil harus mengkonsumsi susu khusus ibu hamil? Hamil usia 5 week. Jika memang harus, adakah rekomendasi minum susu apa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

enggak sih bun.. tapi saya waktu hamil 8w minum susu karena kalo liat nasi bawaannya mual terus.. dan makan an bisa masuk sama yang berkuah aja.. jadi untuk tambahan nutrisi aja sih bun

nggak harus bun,,makan makanan yang bergizi lengkap juga bisa memenuhi kebutuhan kesehatan janin kok.