Tentang kehamilan

Bunda” apakah ibu hamil boleh makan nugget/frozen food ?

7 Tanggapan

Aku konsumsi si bun , soalnya jg klw trlalu jaga tkut g waras😿 ap lagi pas tba” laper soalnya klw makan buah doang maaag ku kambuh jadinya ku stock siomai buat jga”

aku kalo masi bisa nahan aku usahain nahan. tp kalo udah gak bisa ya aku makan lah hewhew icip2 dikit gak papa lah, dari pada kepikiran yekan 😬

tidak disarankan bund karna frozen food kebanyakan upf, tinggi pengawet juga. tapi kalo cuma pengen sesekali sih gapapaaa

baiknya sih tidak soalnya masuknya junk food dan makanan ultra processed

apapun boleh, asal sesuai porsi jgn berlebihan klo kata dokter saya

Ak mkn aja yg penting g serinh bun🤣🤭

gak apa2 selama gak 1bungkus per hari...