Kurma

Bunda apakah gpp kalau setiap hari makan kurma

Kurma
214 Tanggapan

gk ppa bun malah bagus untuk stamina bunda sma janinnya..kan kalo mau puasa ug bumil sama busui disaranin minum sari kurma strelah sahur..

Setau saya, dimakan waktu tm 3 aja bun.. Salah satu fungsinya utk melunakkan servik.. Jd lbh baik tanyakan dokter atau bidan dlu bun ...

Sangat bagus.. bisa buat naikan hb, bisa dibuat infus water. Kalu makan sehari 7 buah bisa menghilangkan gangguan jin bi'iznillah..

Setahu saya bagus bun buat bumil, dimakan dlam jmlah ganjil stiap harinya, dn insyaallah bisa membuat gampang saat persalinan.

Bagus banget. Apalagi kurma ajwa dimakan 7 butir setiap pagi bisa penangkal sihir Insyaa Allah. Ada hadist nya juga loh.

Saya baru uk 15w udah habis kurma hampir 2kg, madu udah 4 botol... Alhamdulillah tensi yg tadinya rendah jadi normal,

5y ago

Aku malah hampir 3 kg bun, kalau madu baru 2 botol.

Makan kurma in syaa Allah memberikan tenaga lebih untuk yang akan melahirkan, dan memperkuat kandungan juga

Aku suka nya minum sari kurma ? Apa gx bakal ngebesarin ke bbj s dde bund ? Saya worry bund skrg hamil 37w2d.....

Gpp bun nambah darah , tapi klu sya senengnya sari kurma soalnya kalau kurma utuh genak di leher kaya kering 😁

Malah disaranin bun makan kurma apa lagi nanti pas usia kandungan udah 9 bulan harus banyak makan kurma.