Mitos atau fakta minum jamu

Bunda apakah disini pernah keguguran spontan alias keguguran tanpa kuret. Perawatan pasca keguguran apa yah bund. Ada yang ngomong minum jamu melahirkan / minum jamu keguguran. Ada lagi yang bilang minum kunyit asem dan kelapa ijo . Saya hanya minum kelapa ijo tapi gak tiap hari atau 2hari sekali. Mohon sharingnya bunda supaya rahim beraih dan kuat buat hamil kembali. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

2 Tanggapan

setelah dinyatakan bersih melalui usg oleh obgyn sy pemulihan dg air kelapa muda, madu, dan kurma.

Lebih baik d usg bun, uda bersih apa belum, klau perlu kuret hrs d kuret