seputar program kehamilan

Bunda apakah disini ada yg seperti saya... Saya habis melahirkan tapi saya mw progeam kehamilan lagi... Apa baik jika saya hamil lagi... Atau masih lemah(lembek) kandungan saya...

9 Tanggapan

Insyaallah enggak papa bun. Saya wktu habis lhiran trs kontrol pasca lahiran di usg jg udh bersih bagus suami tanya kpn boleh hamil lg dijawab dokternya lgsg boleh klo udh slse nifas bun, krn qadarullah anak sy mninggal & suami udh pgen cpt2 pny mmongan, tp sy yg takut & blm siap bun klo lgsg hehe jd saya kasih jarak sndiri.

4y ago

Makasih bunn. Amiin amiin ya Rabb

Mungkin bisa di tunda bbrp bulan dulu bun.untuk memastikan rahimnya sudh siap lagi. Kalau tidak bunda bisa langsung tanya2 ke bidan atau dokter kandungan bun.

4y ago

Iya..bund... Kemarin sih kata pak dokter bisa tapi jarak 3bulan...

Hehe iya bund... Takutnya pas hamil kandungan masih lembek terus terjadi keguguran misalnya... Jadi takut bund... Gmn menurut bunda...

Lebih baik tanya aja langsung bun ke bidan atau ke dokter kandungan yang rumahnya deket bunda kan takut ya sekarang ada wabah

Hamilnya enakkah bun,gag mulmun kah bun,emm istilahnya hmilnya ngebo gtu,kok pngin segera hmil lgi pdhl bru lhiran😊

4y ago

Hhaha blm tau bun ah,umur uda 28 bun.

Klo mau hamil lg mnding ksh jarak 6 bln bun biar dedeknya bsa full asi, soalnya klo bunda hamil lg kasian hrs ada yg ngalah

Kalau sudah dapat haid brti tandanya sudah siap dubuahi kembali bund

Menurut saya sih gpp bun, nikmatin aja sambil happy.. Hehe

Bnyk ko Bun lahiran nak ru 3 BLN udah hamil lgi

4y ago

Allmduliah teman ku anak sehat semuanya... Dr awal kandungan kuat